Уход Филлис

«Что означает – умереть, но стоять обнаженной на ветру и таять от солнца? И когда земля заберет члены твоего тела, тогда начнется твой истинный танец». Каил Гибран

Сегодня утром, 31-го марта 2019 года, в 7:10 утра ушла из жизни Филлис Лэй Фурумото. Ее уход начался за несколько дней до этого, когда она перестала реагировать на этот физический мир. С раннего утра я держала ее в своих объятиях до самого конца, так, как она пожелала. Мы были окружены членами нашей семьи, дорогие друзьями и ее студентами.

Когда я смотрела, как ее тело уносили из нашего дома, я вошла в неизвестное мне пространство, то, что мы все разделяем. Я спросила: «Как мне жить дальше без нее?» И я почувствовала глубоко внутри, что она дала мне, дала всем нам, дары, которые нам нужно нести дальше. Ее наследие находится в наших руках и в наших сердцах.

Эти прошедшие недели были событием, наполненным любовью, Рэйки, людьми, слезами, смехом, объятиями, страхами, переходами, вызовами, музыкой, вкусной едой и еще более вкусной едой, как это бывало с Филлис, вы можете себе это представить. Наш дом переполнен вашими подарками, цветами, открытками, звонками и большинством вас – настоящими. Я будто плыла под парусом в океане любви, волна за волной несли меня в неизведанные места. Я молюсь, чтобы я смогла хоть каким-то образом выразить свою благодарность мировому сообществу Рэйки.

 

С Великой Печалью и Радостью,

Джойс

This time - feel free to share. Translations will follow.

Вход на сайт