Вот и закончилось обучение...

RUDN Reiki23 – 25 февраля 2018 года в Белгороде, в Центре «Инь-Ян» состоялось мероприятие международного уровня: обучение по дополнительной образовательной программе «Практика Рэйки в оздоровительной деятельности (авторский метод Микао Усуи)».

Учебная программа разработана в соответствии с лицензией РУДН, № 1204 от 23.12.2014 года, на основе профессиональной части Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Немного о Курсе:

20 апреля 2017 года на заседании Учёного Совета ДПО РУДН была рассмотрена и утверждена Учебная программа дополнительной образовательной программы «Практика Рэйки в оздоровительной деятельности (авторский метод Микао Усуи)».

 Целью обучения является получение дополнительных знаний о порядке оказания услуг в СПА-салонах, фитнес-центрах, объектах Wellness индустрии с использованием японской телесно ориентированной оздоровительной практики Рэйки.

Задачи программы:

- ознакомление с историей возникновения практики Рэйки в Японии;

- ознакомление с элементами практики в рамках концепции восточной медицины о здоровье;

- ознакомление с научными концепциями, объясняющими оздоравливающий эффект практики, результатами научных исследований и клинических наблюдений врачей;

- обучение организации и порядку осуществления практики Рэйки в субъектах оздоровительной деятельности.

Курс проводился Институтом восточной медицины РУДН, имеющим международный статус.

17 студентов из разных уголков страны (Белгород, Владимир, Новосибирск) и зарубежья (Голландия) собрались вместе, чтоб провести три незабываемых дня в атмосфере единомышленников, энтузиастов своего дела, Мастеров удивительной практики Рэйки.

По окончании курса все мы получили ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЕРТИФИКАТ установленного образца, что является основанием для легальной практики и позволяет нам официально применять практику Рэйки в оздоровительной деятельности. Данный СЕРТИФИКАТ это надежное подтверждение статуса практики и практиков Рэйки в Российском правовом поле.

Сертификат не требует продления!

Обучение невероятное! По моим ощущениям оно больше напоминало праздник, торжество и великолепие общения людей, объединенных общей целью. При этом солидный статус и опыт преподавателей в данной сфере деятельности придали мероприятию основательность, а опыт, который есть у каждого участника обучения, обогатился знаниями фундаментального характера.

Ulibaemsya mashem light

Благодарим Вас, уважаемые наши Учителя!

Благодарим Тебя, дорогая Кабита, за бесценный опыт общения!

Благодарим всех участников за решение быть едиными!

Наталья Бессмертная, кандидат в мастера Рэйки, 10 лет практики Рэйки, логопед-дефектолог, кандидат педагогических наук, г. Белгород

Вход на сайт